Shopware 6

Shopware Integration Anleitung

Zunächst benötigen wir alle wichtigen Daten von Shopware, anschließend connecten wir deinen Store mit Zenfulfillment. Das sind einige wenige Schritte und der gesamte Prozess sollte nicht länger als 5 Minuten in Anspruch nehmen. Achte darauf, dass du zunächst einen Account bei Zenfulfillment erstellst. Registriere dich hier.

Wenn das erledigt ist, lass uns starten:

Schritt 1) Logge dich in deinem Shopware Account ein und gehe auf Einstellungen > System und anschließend auf Integrationen.

Danach auf den blauen Button oben rechts "Integration anlegen".

Gib der Integration einen Namen (z.B. "Zenfulfillment") und aktiviere "Administrator". Du erhälst eine zufällig generierte Zugangs-ID sowie einen Sicherheitsschlüssel. Kopiere diese Informationen, denn du wirst sie gleich brauchen.

So sollte es in etwa aussehen:

Schritt 2) Nun lass uns deinen Shop mit Zenfulfillment verbinden!

In deinem Zenfulfillment Dashboard gehst du in der linken Sidebar auf "Mein Konto"

Klicke auf "Aktivieren" bei Shopware:

Füge die Daten, welche du soeben in Shopware erhalten hast, in die Felder ein:

Bestätige mit einem Klick auf "Connect" and das war's. Wenn die Integration erfolgreich war, solltest du oben rechts ein grünes Benachrichtigungsfenster sehen.

Wenn die Integration mit einer roten Benachrichtigung fehlschlägt, kontaktiere bitte support@zenfulfillment.com

Du benötigst noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns