Lastschriftmandat einrichten

In diesem Artikel werden wir Sie dabei unterstützen, das SEPA-Mandat für Lastschriften über Gocardless & Zenfulfillment zu verbinden.

Lasst uns anfangen!

1) Melden Sie sich bei app.zenfulfillment.com an und navigieren Sie zum Bereich Abrechnung.

2) Gehen Sie zum Abschnitt "Zahlungsarten"

3) Click "Aktivieren" & überprüfen Sie, ob Ihre Rechnungsadresse korrekt ist.

Du kannst deine Rechnungsadresse ganz einfach aktualisieren, indem du auf "Rechnungsadresse aktualisieren"

Wenn alles in Ordnung ist., click "Weiter"

4) Geben Sie Ihre IBAN ein und click "Lastschriftmandat einrichten"

Ihre Rechnungsadresse wird automatisch ausgefüllt. Sie müssen nur Ihre IBAN eingeben.

5) Erledigt!

Vielen Dank für das Vertrauen in Zenfulfillment.

Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter finance@zenfulfillment.com