Shopify App Installation How-To

Wir freuen uns, dass Zenfulfillment als Versandpartner für deinen Shopify Shop gewählt hast.

Nachfolgend zeigen wir, wie du deinen Shopify Shop erfolgreich mit Zenfulfillment verbindest.

Wichtiger Hinweis: Du kannst deinen Shopify Shop problemlos verbinden und unser Dashboard testen. Wir synchronisieren erst Daten (Bestände, Bestellupdates), wenn dein Account für den Versand freigegeben ist. Die Freischaltung erfolgt nach Absprache mit deinem Account Manager.

1. Gehe zu Einstellungen -> Meine Shops und klicke bei Shopify auf "Aktivieren"

2. Trage deine *.myshopify.com URL ein und bestätige

3. Du wirst nun zu Shopify weitergeleitet. Bestätige- im Anschluss wirst du wieder zu Zenfulfillment weitergeleitet

4. Fertig! Du solltest nun alle Produktdaten aus Shopify sehen. Bestellungen werden ab diesem Zeitpunkt synchronisiert. Sollten wir ebenfalls rückwirkend Bestellungen synchronisieren sollen, schicke eine Mail an support@zenfulfillment.com.

Solltest du zwischenzeitlich Fragen haben erreichst du unseren Support jederzeit per Mail unter support@zenfulfillment.com.