Amazon Integration How-To

1. Registrierung eines Entwicklerzugangs

Registriere dich unter  folgendem Link und wähle die dritte Option.

Entwickler-ID: 8172-8061-8382

Name des Entwicklers: Zenfulfillment

2. Kopiere die Verkäufer-ID sowie das Token für die MWS-Autorisierung:

3. Gehe ins Zenfulfillment Back-End zu Einstellungen > Meine Shops > Amazon > "Aktivieren" und gebe die zuvor kopierten Daten ein.

4. Die Produkte werden nun synchronisiert und die Einrichtung ist abgeschlossen. Du solltest nun alle Produkte in der Produktübersicht sehen.